Ecco a voi una nuova ricetta, il pollo alla birra! facile, semplice veloce e alla portata di tutti!
INGREDIENTI:
- 4 cosce o sovraccosce di pollo
- lattina di birra da 33 cl a scelta (io ho usato la Peroni)
- paprika in polvere q.b.
- pepe nero q.b.
- olio q.b.
- aglio q.b.
- sale q.b.
- rosmarino
- farina per infarinare
Per prima cosa mettere in un piatto la farina con il pepe nero, la paprika, l'aglio schiacciato e tritato finemente, il sale il rosmarino e un goccio d'olio e mescolare.
Prendere le cosce di pollo e una per volta ricoprirle con tutti gli ingredienti precedentemente amalgamati.
In una padella antiaderente, mettere un pò d'olio e uno spicchio d'aglio far rosolare 2 minuti, e aggiungere le cosce di pollo, far rosolare altri 2 minuti e aggiungere la birra fino a ricoprire tutte le cosce di pollo.
Lasciare il pollo a cucinare a fiamma bassa per circa mezz'ora.
Impiattare e gustare!
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