Ecco la ricetta, baci Cher.
INGREDIENTI:
- 500 ml di latte
- 50 gr di farina
- 4 tuorli
- 1 baccello di vaniglia o in alternativa aroma di vaniglia in fialetta
- 150 gr zucchero
- A seconda dei gusti, una grattuggiata di scorza di limone
Mettere il latte in un pentolino e farlo sobbollire con il baccello di vaniglia o con l'aroma e una grattuggiata di scorza di limone,intanto in una terrina lavorare bene le uova con lo zucchero e poi aggiungere la farina, una volta lavorati bene questi ingredienti, unire il tutto al latte nel pentolino e continuare a mescolare finchè la crema non si addensa.
Lasciare raffreddare e poi servire dentro delle coppette e decorare con della frutta esotica se si vuole gustare la crema al cucchiaio, altrimenti procedere con le altre ricette che prevedono l'uso della crema pasticcera.
Et voilà!
DIFFICOLTA': Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
Nessun commento:
Posta un commento