In frigo avevo mozzarella, un pacco di gnocchi e il sugo di pomodoro fresco che avevo preparato ieri, quindi pensando a cosa fare da mangiare a pranzo mi è venuta quest'idea facile e abbastanza veloce!
Ecco la ricetta, c'è da leccarsi i baffi!
Baci, Cher
INGREDIENTI per 4 persone:
- Qualche foglia di basilico
- 250 gr di mozzarella
- 100 gr di Parmigiano Reggiano grattuggiato
- 1 kg di gnocchi di patate
- circa 700 ml di sugo di pomodoro
Mettere una pentola con l'acqua a bollire con un pò di sale e intanto tagliare a cubetti la mozzarella.
Quando l'acqua bolle, buttare gli gnocchi, e lasciarli in cottura finchè non galleggiano.
quando gli gnocchi sono pronti scolarli e nella pentola stessa mischiarli con un pò di sugo.
Mettere gli gnocchi in una pirofila da forno, aggiungere altre due cucchiaiate di sugo, e spolverare con il parmigiano e la mozzarella.
Far andare in forno per qualche minuto, finchè la mozzarella non si è completamente sciolta.
Togliere gli gnocchi dal forno e decorare con qualche foglia di basilico.
Buon pranzo a tutti!
Nessun commento:
Posta un commento