Ecco la ricetta:
Baci, Cher!
INGREDIENTI per 4 persone:
- 1/2 kg di asparagi
- 1 noce di burro
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo q.b.
- 400 gr di riso thaibonnet
- acqua q.b.
- sale q.b.
- vino bianco q.b.
Lavare gli asparagi e liberarli dalla parte fibrosa del gambo, successivamente tagliare gli asparagi a cubetti e metterli a rosolare in padella con una noce di burro e uno spicchio d'aglio e il prezzemolo per 5/6 minuti aggiungendo un pò d'acqua.
Passati i minuti necessari, aggiungere il riso, facendolo saltare in padella per qualche minuto insieme agli asparagi, poi sfumare con un pò di vino bianco, aggiungere il sale e dopodichè ricoprirlo di acqua di due dita oltre la superficie del riso, coprirlo con un coperchio e lasciare in cottura, controllandolo e mescolandolo di tanto in tanto.
Controllare la cottura del riso sgranandolo con una forchetta.
Quando l'acqua si sarà consumata abbassare la fiamma al minimo e finire la cottura tenendo il coperchio sulla padella.
Una volta cotto, impiattare e servire.
Les jeux sont faits!
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